Filière alimentation
Articles
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux - Sujets zéro
Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l’École de Paris des métiers de la table
Une décision qui s’inscrit dans une démarche écoresponsable
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation, descripteurs
Carte des établissements par académies (Mise à jour le 10 mars 2023)
LP : Lycée ProfessionnelLPo : Lycée polyvalentEREA : Établissement Régional d'Enseignement AdaptéCFA : Centre de Formation d'Apprentis
Championnat de France du Dessert 2023. Finale
Résultats, thèmes et photographies
CAP spécialité "Boucher" - Séminaire national Mars 2023
Présentation du séminaire et programme
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre