2012 Sujets Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée Épreuves professionnelles E1

, par Serge Raynaud

Une contribution de Madame Paray de l’académie d’Orléans-Tours qui met à disposition ces sujets.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

  • Sujets :
PDF - 37.8 ko
MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 1. 03/09/2012.
3 septembre 2012
PDF - 38.1 ko
MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 2. 03/09/2012.
3 septembre 2012
PDF - 37.9 ko
MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 5. 03/09/2012.
3 septembre 2012
PDF - 38.3 ko
MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 6. 03/09/2012.
3 septembre 2012
  • Matière d’œuvre et matériel :
PDF - 43.9 ko
MC Boulangerie spécialisée. E1 Outillage. Session 2012. 03/09/2012.
3 septembre 2012
PDF - 10.2 ko
MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre 2012. Sujet 2. 03/09/2012.
3 septembre 2012
PDF - 9.8 ko
MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre 2012. Sujet 5. 03/09/2012.
3 septembre 2012
PDF - 10 ko
MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre 2012. Sujet 6. 03/09/2012.
3 septembre 2012

Éléments de corrigés non disponibles.