Brevet Professionnel Boulanger 2013 Sujets de la session de juin - écrits

, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2013

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de brevet professionnel des options "métiers de l’alimentation".
L’envoi des sujets a été réalisé par Lucie Denosjean, Gestionnaire du Baccalauréat Professionnel, DEC de l’académie de Lyon.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

PDF - 839.7 ko
Brevet Professionnel 2013. Boulanger. Sujet U42 Gestion.
10/07/2013
10 juillet 2013
PDF - 1.4 Mo
Brevet Professionnel 2013. Boulanger. Sujet U43 Economie
10/07/2013
10 juillet 2013