Brevet professionnel Boucher - Livret d’évaluation Accompagnement des formateurs

, par Serge Raynaud


Ce livret d’évaluation est mis à disposition par Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation.

Présentation

Ce livret d’évaluation définit les épreuves professionnelles et propose les grilles d’évaluation.
En voici le sommaire :

- Définition des épreuves professionnelles
- Grilles d’évaluation
- Annexe 1 : Épreuve E11 – préparation, présentation et décoration
- Annexe 2 : Grille d’aide à l’évaluation des pesées
- Annexe 3 : Épreuve E12 – vente client
- Annexe 4 : Aide à l’évaluation épreuve E12 vente client
- Annexe 5 : Épreuve E31 CCF – L’environnement économique, juridique et le management de l’organisation
- Annexe 6 : Épreuve E32 – Dossier professionnel : compétences mises en œuvre
- Annexe 7 : Épreuve E32 – Dossier professionnel : grille d’évaluation
- Annexe 8 : Aide à l’évaluation épreuve E32 dossier professionnel

Téléchargement

- Télécharger le livret ci-dessous :

PDF - 320.9 ko
Brevet professionnel Boucher - Livret d’évaluation
D. Catoir – 7 juillet 2017

Lien

- Référentiel. Brevet professionnel Boucher
- Guide d’accompagnement pédagogique