SOCIAL = so. Restauration territoriale Ressources partagées

, par Serge Raynaud

Présentation de l’auteur

Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.

Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
l’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".

Joël Leboucher

Ressources

Santé au travail, risques professionnels, ergonomie.management, entretiens, bilans de compétence, orientation, recherche d’emploi, fiches de poste, fiches métier, etc.
Ces ressources très nombreuses sont disponibles en libre partage ; il faut mentionner leur source si vous les utilisez.
Ces documents sont transposables à l’ensemble des secteurs de la filière des métiers de l’alimentation. Ils peuvent être consultés et téléchargés.
- Exemple : « l’excellence comme modèle » (Métiers de charcutier, pâtissier, boucher, traiteur, fromager, ...)

Lien

- UPRT association - Union des Personnels de la Restauration Territoriale