Pâtissier
Articles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles - Mise à jour janvier 2025
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2024
Devenir enseignant en 2024 - CAPLP - CAER-CAPLP - Métiers de l'alimentation

CAP Pâtissier. Sujets session 2022
Les éléments de corrigés sont disponibles

CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles

Concours du Meilleur Apprenti de France « Pâtissier » Session 2025
Comme tous les ans, la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers de France organise le (...)

Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF
