Nutri-Score - Mise à jour 02/01/2022
Pour tout savoir sur le Nutri-Score, visitez « Santé Publique France » :
Article obsolète
Direction Générale de l’Alimentation
l’étiquetage nutritionnel
– L’étiquetage nutritionnel est un élément essentiel visant à favoriser un choix éclairé du consommateur. Néanmoins, il demeure assez peu utilisé et peu compréhensible pour de nombreux consommateurs. Dès lors, l’amélioration de l’étiquetage nutritionnel, son accessibilité et sa bonne utilisation par les consommateurs sont des enjeux majeurs pour les prochaines années.
– Étiquetage nutritionnel : le « Nutri-Score » se développe en France et en Europe
- Pour accéder à la page sur l’étiquetage nutritionnel et aux documents disponibles au format PDF :
Dans la même rubrique
Institut national de recherche et de sécurité. Formation et prévention
Prévention des risques professionnels avec TutoPrév'
Louis Pasteur
Bicentenaire de la naissance du scientifique
Les 14 allergènes à déclaration obligatoire
Image interactive et fichier svg
Le « Paquet hygiène » - 2022
Textes et règlements
Étiquetage des viandes dans les établissements de restauration
Décret n° 2022-65 du 26 janvier 2022
Prévention des risques dans les commerces de bouche
Site ES&ST de l'académie de Versailles