Session 2023. CAP Primeur
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Examen CAP Primeur Filière alimentation
samedi 14 octobre 2023, par
Présentation
Une contribution d’Isabelle Guyot, IEN - ET économie-gestion en charge de la filière alimentation, de l’académie d’Amiens, qui pilote le CAP Primeur au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Session 2023
- EP1 - Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes
Phase 1 : écrite
Phase 2 : pratique
- EP2 - Mise en Valeur et Vente des Fruits et Légumes
Phase 1 : écrite
Phase 2 : pratique
Lien
– CAP Primeur - 2017 - Arrêté de création et référentiel
Dans la même rubrique
Session 2021 - 2022. CAP Primeur
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. CAP Primeur
Sujets et éléments de corrigés disponibles