Baccalauréat professionnel
Articles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants
Baccalauréat professionnel
Enseignements dispensés. BO du 3 janvier 2019
Boucher Charcutier Traiteur
Une passion, trois métiers (vidéo)
Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier » 2020
Toujours en Occitanie pendant le confinement
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « Poissonnier-Écailler-Traiteur »
Sujets Bac Pro Session 2007
Métiers de l'Alientation
Bac Pro Boulanger Pâtissier
Propositions de situations de contrôle en cours de formation