Baccalauréat professionnel
Articles
Pâtisserie. Ressources
Continuité pédagogique
Semaine des lycées professionnels
Réseau académique EHCVL (Écoles Hôtelières Centre-Val de Loire)
50ème édition du Championnat de France du Dessert 2024. Région Sud-Est
Finale Régionale Sud-Est
Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier » 2020
Les équipes ont travaillé malgré le confinement en région Occitanie
Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie
Sujets Bac Pro Session 2005
Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l'alimentation session 2005.
BRIO
Bibliothèque de ressources et d’idées pour la réalisation du chef d’œuvre en voie pro
Championnat de France du Dessert 2021. Pâtisserie
Des idées de desserts à l'assiette