Filière alimentation
Articles
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre
Le CDI. Mais c’est quoi ?
Documentation, culture et information à l’usage de tous
Salon International de l’Agriculture 2017
Des rencontres savoureuses
Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l’École de Paris des métiers de la table
Une décision qui s’inscrit dans une démarche écoresponsable
Les cantines scolaires de la Vienne privilégient les circuits courts
Un reportage de France 3 Région Nouvelle Aquitaine
Brevet professionnel Boucher
Création et modalités de délivrance de la spécialité Boucher : modification
Vincent Philippe, champion du monde des fromagers 2023
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation, descripteurs