Projet de diaporama pour séminaire. C Petitcolas.
dimanche 3 mai 2009, par
Diaporama de présentation des enjeux de la rénovation
des trois spécialités de bac professionnel
des métiers de l’alimentation (1.9 Mo -
3 mai 2009)
– Ci-joint le projet de diaporama introductif du séminaire ...
Il peut être débattu : il est évident qu’il s’agira de le survoler... pour être dans les temps. Je le retravaillerai en fonction de vos observations.
Ma dernière diapo présente les axes du programme (à affiner).
Je prépare le dépouillement de l’enquête (encore près d’un tiers non revenu ...). En fonction du temps de l’intro ... je le présenterai ou non ...
– Je vous suggère que pour la fin de matinée du 12 mai :
- Denis présente globalement le RAP, les compétences et les savoirs associés (HORS épreuves) à partir du diapo présenté en CPC les 3 référentiels de bac pro,
- Lucette présente l’éco et gestion
- les deux collègues de SBSSA les sciences appliquées
puis qu’ensuite on insiste sur les spécificités (organisation et transformation) de chaque référentiel : Danielle (BP), Michel (BCT), Jean Pierre (PET)
On reprendra cette logique pour présenter les épreuves l’après midi.
Je suggère que le BEP BC fasse l’objet d’une présentation finale globale.
Ci-joint : diapo introductif
Dans la même rubrique
Emargement séminaire
Liste des participants au séminaire des 12 et 13 mai 2009
Guide équipement Lille Boulangerie pâtisserie
Guide d’équipement conçu par l’IEN de Lille en boulangerie et pâtisserie Plans d’ateliers d’un (...)
formations (exemples en boulangerie pâtisserie)
Plan de Lyon Formation INBP
9 mai 2009 Résultat enquêtes (effectifs, formation)
Diaporama sur les effectifs actuels et prévus en septembre 2009 des centres de formation (...)