Certificats d’Aptitude Professionnelle
Articles
CAP Crémier-Fromager - Nouvelles modalités de formation en entreprise à compter de 2026
Arrêté du 2 mai 2025 modifiant l’arrêté du 4 juillet 2017

CAP spécialité « Chocolaterie-Confiserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP spécialité "Boucher" - Référentiel 2023
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP Pâtissier - Séminaire national 2019
Présentation du séminaire et programme

CAP Poissonnier Écailler
Arrêté modificatif du 8 février 2018

CAP Crémier-Fromager - Référentiel 2018
Arrêté de création, référentiel et présentation
