Article obsolète mis à jour le 24/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
24e Concours
Un des Meilleurs Ouvriers de France
2009 - 2011
Pour s’inscrire et s’informer visitez le site : www.meilleursouvriersdefrance.org
- Le concours est ouvert pour les métiers de l’alimentation dans les classes suivantes :
– boulangerie ;
– pâtisserie-confiserie ;
– charcutier-traiteur, traiteur ;
– glaces, sorbets, crèmes glacées ;
– chocolaterie-confiserie ;
– fromager ;
– poissonnier-écailler ;
– fruitier-primeur ;
– boucherie-étal.
À partir de la page XXIVe Concours du site, accédez aux deux possibilités offertes pour s’inscrire (par voie postale en complétant la fiche d’inscription téléchargeable ou directement par l’inscription en ligne).
Voir dans le Code de l’Éducation, Section 2 :
Le diplôme " un des meilleurs ouvriers de France "
Sous-section 1 : Définition du diplôme. page 480.
Le Code Code de l’Éducation est disponible sur ce site : voir l’article consacré au Code de l’Éducation.
Dans la même rubrique
Forum de France de l’Alimentation 2025 – 2ème édition
Du 8 au 14 septembre 2025 à Paris
Cuisinons plus bio en restauration
Enseignants, formateurs, accédez à des ressources pédagogiques pour vos élèves, apprentis et étudiants du CAP au BTS
À propos du sommet de l’IA, PARIS Février 2025 et après…
Des mesures ambitieuses en matière d’intelligence artificielle pour l’éducation
Unir nos forces pour une hôtellerie plus inclusive
La table ronde Speak You
Unir nos forces pour une hôtellerie plus inclusive
Speak you Community organise un table ronde
Formation au végétal en établissement scolaire
Frédéric Jaunault - Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011