Brevet Professionnel Boulanger 2013
Sujets de la session de juin - écrits
mercredi 10 juillet 2013, par
Sujets de la session 2013
Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de brevet professionnel des options « métiers de l’alimentation ».
L’envoi des sujets a été réalisé par Lucie Denosjean, Gestionnaire du Baccalauréat Professionnel, DEC de l’académie de Lyon.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.
Dans la même rubrique
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2021
Fabrication d'une commande. Épreuve pratique E1
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2020
Fabrication d'une commande. Épreuve pratique E1
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2019
Fabrication d'une commande. Épreuve pratique E1
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2018
Thèmes du décor de la session 2018
Brevet Professionnel Boulanger 2017
Éléments de corrigés disponibles
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2016
Thèmes du décor. Session 2016