Ministèrede l'éducationnationaleet de la jeunesse
Métiers de l’Alimentation
Comprendre, apprendre et enseigner
Les nouvelles de la filière des Métiers de l’Alimentation
Dans cet espace vous retrouverez toutes les ressources officielles, les référentiels de certification, les guides d’accompagnement et des sujets d’examen à destination des enseignants de l’enseignement professionnel et technologique de la filière des Métiers de l’Alimentation.
Inspirez-vous et profitez de témoignages, d’enquêtes et de ressources proposées pour un accompagnement dans les différentes disciplines.
Dans cet espace vous aurez un regard sur le monde de l’éducation, universitaire, les partenariats et un accès à des ressources diverses.
Les concours de la filière de formation
Dans cet espace vous aurez un regard sur le monde professionnel, les partenariats et des liens vers les centres de ressources de l’enseignement technologique et professionnel en économie-gestion.
Danièle Philippe
Veuillez laisser ce champ vide :
Ce site utilise des Cookies pour comptabiliser les visites. Cette mémorisation se fait de manière anonyme et locale.
En poursuivant la navigation, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
Choisissez un thème pour personnaliser l’apparence du site.