Résultats de la recherche
« sujet mc boulangerie spécialisée »
Articles (387)
Session 2013. MC Boulangerie Spécialisée
samedi 12 octobre 2013, par Serge Raynaud
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2025. CS Boulangerie Spécialisée
vendredi 4 juillet 2025, par Laurent Nadiras
Sujet et élément de corrigé disponible - E2
Session 2011. MC Boulangerie Spécialisée
mardi 5 juillet 2011, par Serge Raynaud
Épreuves EP1 et EP2
2009 Sujets MC Boulangerie Spécialisée
mercredi 25 novembre 2009, par Serge Raynaud
Sujets et éléments de corrigé E2 disponibles
En bref (18)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 16 septembre 2018
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France.
(Extrait).
Voir et re-voir l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6 et 6play. (...)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 12 novembre 2017
Revoir La meilleure boulangerie de France sur 6play : Les épisodes gratuits en intégralité, des vidéos supplémentaires et les meilleurs extraits
INTERSUC - 8 au 10 mars 2009
mardi 17 février 2009
SUCRE ET CHOCOLAT
– Du 8 au 10 mars 2009 à PARIS-EXPO PORTE DE VERSAILLES, Hall 7.3 venez visiter le 9e Salon National Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Traiteur.
Informations et inscription sur le site.
Bulletin officiel n° 20 du 14 mai 2009
mardi 26 mai 2009
Rénovation de la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
– Accéder aux textes et annexes de la mention rénovée.
Rubriques (13)
CNBPF
Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
Concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny
Créé en 2006 par la Coopérative Isigny Sainte-Mère et l’Association nationale des Professeurs de Boulangerie (AAINB) avec l’objectif commun de mettre en avant le patrimoine boulanger français.
Textes, sujets...
Dans cet espace vous retrouverez toutes les ressources officielles, les référentiels de certification, les guides d’accompagnement et des sujets d’examen à destination des enseignants de l’enseignement professionnel et technologique de la filière des Métiers de l’Alimentation.
Certificats de spécialisation
Sujets des Certificats de spécialistion de la filière des métiers de l’alimentation
Brevet d’Etudes Professionnelles
Sujets du BEP de la filière de formation des métiers de l’alimentation.