Certificat de spécialisation
Articles
Session 2024 MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur spécialisé
Sujet et élément de corrigé disponibles
Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie
Le végétal au cœur de la formation des enseignants en hôtellerie-restauration et des métiers de l’alimentation
Réseau des Écoles Hôtelières de Versailles
Un nouveau design pour la WebTV
Une nouvelle interface pour tout le monde !
51ème édition du Championnat de France du Dessert 2025. Région EST
Finale Régionale EST -Lycée Maryse Bastié, à Hayange
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
Session 2023 MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur spécialisé
Sujets et éléments de corrigé E2 non disponibles
51ème édition du Championnat de France du Dessert 2025. Région NORD
Lycée Jules Le Cesne, au Havre - Académie de Normandie