Métiers de l’Alimentation Comprendre, apprendre et enseigner

  • Famille des métiers
  • Disciplines
    • Activités pédagogiques
    • Boucherie
    • Boulangerie
    • Crémerie-Fromagerie
    • Développement durable
    • Économie et gestion
    • Ingénierie
    • Pâtisserie
    • Poissonnerie
    • Primeur
    • Sciences, hygiène, sécurité et santé
    • PPCP
    • Tout voir
  • Référentiels
    • Certificats d’Aptitude Professionnelle
    • Brevet d’Etudes Professionnelles
    • Baccalauréats Professionnels
    • Brevet de Technicien Supérieur
    • Mentions Complémentaires
    • Brevet Professionnel
    • Chef d’œuvre
    • Cadre de référence des compétences numériques
    • Tout voir
  • Repères et grilles
    • Certificat d’Aptitude Professionnelle
    • Baccalauréats Professionnels
    • Guides de bonnes pratiques
    • Brevet Professionnel
    • Tout voir
  • Sujets d’examens
    • Certificats d’Aptitude Professionnelle
    • Brevet d’Etudes Professionnelles
    • Baccalauréats professionnels
    • Mentions Complémentaires
    • Brevet Professionnel
    • Archives. Bac Pro
    • Tout voir
  • Concours
    • Devenir enseignant
    • Concours MOF
    • Concours MAF
    • Trophées de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
    • Concours « La BOUL’PAT DES LYCÉES »
    • Je filme le métier qui me plaît
    • Tout voir
  • Orientation
  • Qualité et produits
    • Les produits en vidéo
    • Signes de qualité des produits
    • Tout voir
  • Carte
    • carte
  • Accueil >
  • Mots-clés >
  • Divers >
  • Famille des métiers de l’alimentation

Famille des métiers de l’alimentation

Articles

  • Famille de métiers de l’alimentation. Vadémécum, présentation et enjeux
    23 juin 2020
  • Better Together "Association de mentorat" lance une bourse
    10 mars
  • Famille de métiers de l’alimentation. Orientation en 3ème
    23 juin 2020
  • Transformation de la voie Professionnelle. Webinaire
    21 février 2022
  • ANEPHOT - 37e Congrès national
    5 décembre 2022
  • Famille de métiers de l’alimentation. Ressources
    23 juin 2020
  • Padlet « Familles de métiers »
    22 juin 2020
  • Semaine des lycées professionnels
    5 décembre 2022
  • Charline Avenel, Rectrice de l’académie de Versailles, visite un lycée
    13 janvier 2021
  • Seconde famille de métiers de l’alimentation
    29 janvier 2021
  • Rubriques
  • Continuité pédagogique
  • Actualités
    • Eco & Ges
  • Ressources Open-Sankoré Pro & OpenBoard
    • Archives Open-Sankoré
  • Regards sur le monde de l’éducation
    • Campus d’excellence
    • Accès aux textes officiels
      • Apprentissage
      • Code de l’éducation
      • Code du travail
      • Formation continue
      • Rapports IGEN-IGAENR
      • Stages
    • Bibliothèque
    • Les Fables de Monsieur Aubrée
    • QCM et jeux
    • Zoom sur ...
    • Lycées et CFA de la filère
    • Céreq
  • Regards sur le monde professionnel
    • Partenariats
      • Cafés Malongo
      • CNBPF
      • CNIEL - Collective des Produits Laitiers
      • Marché International de Rungis
      • CEDUS
      • Nestlé Professional
      • Lactalis - Président professionnel
      • CGAD
    • Ressources
      • Design
      • Media
  • Numérique éducatif
    • XIA - Créer des images interactives
    • Aide, foire aux questions et déontologie
  • Liens
    • Sites institutionnels
      • Académies
      • Ministères
    • Sites professionnels
  • Veille technologique
  • Archives
    • Articles obsolètes divers
      • Glace (Partenariat rompu)
    • B2i, C2i et usages du numérique
  • Sélection de liens

Mots-clés dans le même groupe

  • Certification
  • Chef d’œuvre
  • Concours
  • Continuité pédagogique
  • Développement durable
  • Évaluation
  • Examen
  • Expérimentation
  • Famille des métiers de l’alimentation
  • Formation
  • Référentiel
  • Repère
  • Ressources
  • Sécurité - Hygiène
  • Signes de qualité
  • Textes
  • Usages du numérique

Autres groupes de mots-clés

  • Diplômes
  • Disciplines
  • Filières de formation
  • habillage
  • Partenaires
  • carteCarte des établissements
  • carteSéances pédagogiques pour TNI
  • XIA - Créer des images interactives et ressources produitesXIA - Créer des images interactives et ressources produites
  • La crèmeLa crème
  • Liste de diffusionListe de diffusion
  • Le Bar à ressourcesLe Bar à ressources

2008-2023 — Métiers de l’Alimentation — Le site national de ressources de la filière Hôtellerie-Restauration

Liens internes

  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Se connecter

Autres ressources

  • Hôtellerie-Restauration
  • WebTV
  • Fiches interactives

Outils

  •  RSS 2.0