Filière alimentation
Articles
Les diplômes professionnels
Informations et référentiels - Mise à jour Décembre 2024

Coupe de france des jeunes chocolatiers confiseurs 2025
École de Paris des Métiers de la Table

Pâtisserie et photographie : un projet culturel
Lycée Polyvalent Régional Stanislas - Académie de Nancy-Metz

De la fourche à la fourchette
Lycée Ferdinand-Revoul, académie d'Aix-Marseille

CAP spécialité "Boucher" - Référentiel 2023
Arrêté de création, référentiel et présentation

MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux - Sujets zéro

Romain Vasseur distingué au concours MAF Crémier-Fromager 2025
Lycée polyvalent Marguerite Yourcenar à Beuvry (62)

CAP spécialité "Boucher". Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation et vidéos de mise œuvre
