Espace alimentation. Référentiels Bac Pro définitifs avant signature
Cet espace s’adresse aux membres des groupes de travail de la 7ème CPC qui conçoivent les référentiels et les repères de formation des diplômes des métiers de l’alimentation.
Bon travail collaboratif.
C. PETITCOLAS
IGEN
Articles
Emargement séminaire
Liste des participants au séminaire des 12 et 13 mai 2009
Guide équipement Lille Boulangerie pâtisserie
Guide d’équipement conçu par l’IEN de Lille en boulangerie et pâtisserie Plans d’ateliers d’un (...)
formations (exemples en boulangerie pâtisserie)
Plan de Lyon Formation INBP
9 mai 2009 Résultat enquêtes (effectifs, formation)
Diaporama sur les effectifs actuels et prévus en septembre 2009 des centres de formation (...)
Présentation CSL 6 mai 2009 (version définitive)
Support pouvant être utilisé par Denis le mardi matin pour présenter globalement l’architecture (...)
Repère BCP et sujet 0-E1 (D Philippe, 7 mai 09)
Repère bac pro version 12 mars 2009 Sujet 0 - E1 Technologie et Sciences Appliquées Bonjour ! (...)