Actualité des lycées et CFA
Articles
Former pour une pâtisserie plus saine et durable
Une journée d’apprentissage au lycée Léonard de Vinci - Académie de Lille

Challenge Snacking CAP pâtissier § La Cooperl !
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX

Soutien au Parcours pour présenter le métier de Chocolatier
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX

37ème congrès annuel de l’AEHT
Riga - Lettonie

Le réseau EHTP (Écoles de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris)
Forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex-Mention complémentaire)

Journée d’intégration au Muséoparc Alésia
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon

Ma vie de lycéen Mon projet, mon métier, Ma passion
Chef d’œuvre - BAC PRO Boulangerie Pâtisserie

Formation à l’utilisation de la plateforme Exomitron
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Restauration François Rabelais
