Actualité des lycées et CFA
Articles
Ma vie de lycéen Mon projet, mon métier, Ma passion
Chef d’œuvre - BAC PRO Boulangerie Pâtisserie
![Logo Ma vie de lycéen Mon projet, mon métier, Ma passion](IMG/logo/ifs_rabelais.png?1720861535)
Formation à l’utilisation de la plateforme Exomitron
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Restauration François Rabelais
![Logo Formation à l'utilisation de la plateforme Exomitron](IMG/logo/aainb-2.png?1720458995)
Un repas festif pour mettre à l’honneur les artisans de la reconstruction de Notre-Dame
Lycée Albert de Mun Paris VIIème dans l'académie éponyme
![Logo Un repas festif pour mettre à l'honneur les artisans de la reconstruction de Notre-Dame](IMG/logo/logo-notre-dame-de-paris_albert_de_mun.png?1714483072)
Vincent Philippe, champion du monde des fromagers 2023
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
![Logo Vincent Philippe, champion du monde des fromagers 2023](IMG/logo/lycee_closerie-3.png?1713956885)
Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie
![Logo Guide Michelin 2024](IMG/logo/michelin_24-013be.png?1711645625)
Le plus grand plateau de fromages des Hauts-de-France
Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, académie de Lille
![Logo Le plus grand plateau de fromages des Hauts-de-France](IMG/logo/marguerite_yourcenar_beuvry.png?1696424542)
Restitution d’un Chef d’œuvre en classe de Boulanger-Pâtissier
Stéphane Aymard, IEN-EG Économie-Gestion de l’académie de Versailles propose une contribution de (...)
![Logo Restitution d'un Chef d'œuvre en classe de Boulanger-Pâtissier](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-01_a_15.09_22.png?1685624968)
Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l’École de Paris des métiers de la table
Une décision qui s’inscrit dans une démarche écoresponsable
![Logo Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l'École de Paris des métiers de la table](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-05-24_a_11.50_33.png?1684921839)