Actualité des lycées et CFA
Articles
Excellence et transmission : la réussite en Hôtellerie-Restauration
Réseau des Écoles Hôtelières de la région Centre Val de Loire - Académie d' Orléans-Tours

Une formation pour nos apprentis en CS Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX

Le Snacking : action professionnelle riche en saveurs et en apprentissages
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX

Former pour une pâtisserie plus saine et durable
Une journée d’apprentissage au lycée Léonard de Vinci - Académie de Lille

Challenge Snacking CAP pâtissier § La Cooperl !
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX

Soutien au Parcours pour présenter le métier de Chocolatier
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX

37ème congrès annuel de l’AEHT
Riga - Lettonie

Le réseau EHTP (Écoles de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris)
Forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex-Mention complémentaire)
