Actualité des lycées et CFA
Articles
Ma vie de lycéen Mon projet, mon métier, Ma passion
Chef d’œuvre - BAC PRO Boulangerie Pâtisserie
Formation à l’utilisation de la plateforme Exomitron
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Restauration François Rabelais
Un repas festif pour mettre à l’honneur les artisans de la reconstruction de Notre-Dame
Lycée Albert de Mun Paris VIIème dans l'académie éponyme
Vincent Philippe, champion du monde des fromagers 2023
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie
Le plus grand plateau de fromages des Hauts-de-France
Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, académie de Lille
Restitution d’un Chef d’œuvre en classe de Boulanger-Pâtissier
Stéphane Aymard, IEN-EG Économie-Gestion de l’académie de Versailles propose une contribution de (...)
Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l’École de Paris des métiers de la table
Une décision qui s’inscrit dans une démarche écoresponsable