Actualité des lycées et CFA
Articles
Championnat de France des Arts Gourmands (Serbotel 2025)
Parc des Expositions de Nantes, Hall XXL
Concours International Produits – Mondial du Fromage 2025
Organisé dans le cadre du Mondial du Fromage
Excellence et transmission : la réussite en Hôtellerie-Restauration
Réseau des Écoles Hôtelières de la région Centre Val de Loire - Académie d' Orléans-Tours
Une formation pour nos apprentis en CS Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
Le Snacking : action professionnelle riche en saveurs et en apprentissages
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
Former pour une pâtisserie plus saine et durable
Une journée d’apprentissage au lycée Léonard de Vinci - Académie de Lille
Challenge Snacking CAP pâtissier § La Cooperl !
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
Soutien au Parcours pour présenter le métier de Chocolatier
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX