Session 2007 MC Employé Traiteur
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Examen Certificat de spécialisation Traiteur
vendredi 14 mars 2008, par
Article obsolète mis à jour le 30/08/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Michel Renault, IEN - ET Économie et Gestion de l’académie de Limoges, qui met à disposition ces sujets.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les corrigés sont disponibles sur demande adressée au webmestre pour les enseignants des établissements publics et privés sous contrat. Écrire au webmestre.
Le pilotage national des sujets, pour les examens du niveau V en Boucherie et Charcuterie session 2007, a été confié à l’académie de Limoges.
- l’équipe de conception des sujets :
Les sujets ont été proposés par des enseignants de Lycées Professionnels et de CFA de plusieurs académies (Caen, Bordeaux, Rennes, Nantes, Poitiers, Clermont-Ferrand, Orléans-Tours, Limoges, ...).
- Mise au point et choix des sujets :
Une commission nationale de mise au point et de choix des sujets s’est réunie à Limoges en novembre 2006. Un groupe d’inspecteurs, enseignants et professionnels des différentes académies a travaillé à la mise au point de ces sujets en étroite collaboration avec la DEC, sous le pilotage de l’académie de Limoges.
EP1 - Pratique professionnelle
ET1 - Technologie professionnelle
ET3 - Connaissance de l’entreprise
Lien
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