2007 Sujets Mention Complémentaire Employé Traiteur

, par Serge Raynaud

Une contribution de Michel Renault, IEN - ET Économie et Gestion de l’académie de Limoges, qui met à disposition ces sujets.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Le pilotage national des sujets, pour les examens du niveau V en Boucherie et Charcuterie session 2007, a été confié à l’académie de Limoges.

  1. l’équipe de conception des sujets :
    Les sujets ont été proposés par des enseignants de Lycées Professionnels et de CFA de plusieurs académies (Caen, Bordeaux, Rennes, Nantes, Poitiers, Clermont-Ferrand, Orléans-Tours, Limoges, ...).
  2. Mise au point et choix des sujets :
    Une commission nationale de mise au point et de choix des sujets s’est réunie à Limoges en novembre 2006. Un groupe d’inspecteurs, enseignants et professionnels des différentes académies a travaillé à la mise au point de ces sujets en étroite collaboration avec la DEC, sous le pilotage de l’académie de Limoges.
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Sujets MC ET 2007. M Renault, 14/03/2008.
14 mars 2008

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