Article obsolète mis à jour le 04/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres).
Serge Raynaud
CAP Pâtissier
Repère et livret de la formation
- Une contribution de Denis Herrero, IEN-EG stagiaire, Académie d’Aix en Provence.
- Document officiel et validé.
Toute modification de la version originale est faite sous la responsabilité de celle ou de celui qui l’effectue et qui a obligation de faire référence aux auteurs initiaux, sans oublier de porter ces modifications à leur connaissance.
Dans la même rubrique
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP spécialité « Chocolaterie - Confiserie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP spécialité "Boucher". Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
Certificat d’aptitude professionnelle
Organisation et enseignements. BO du 3 janvier 2019
CAP Crémier-Fromager. Guide d’accompagnement
Documents d'aide à la mise en œuvre en formats éditables