Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier

, par Serge Raynaud

Arrêté du 2 juillet 2009 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier » du baccalauréat professionnel modifié par l’arrêté du 8 avril 2010

PDF - 69.7 ko
Journal Officiel 2009-07-17 Baccalauréat Professionnel « Boulanger - Pâtissier ». 24/08/2009.
24 août 2009
  • Publication au Bulletin officiel n° 31 du 27 août 2009 de l’arrêté de création du Baccalauréat professionnel spécialité « Boulanger-Pâtissier » : cliquer ici
  • Publication au Bulletin officiel n°21 du 27 mai 2010 de l’arrêté modificatif du 8 avril 2010 relatif aux épreuves obligatoires de langues vivantes : cliquer ici
  • Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le CRNMA.
    L’ensemble des textes est disponible sur le site du Scérén : cliquer ici
PDF - 1023.8 ko
Référentiel Baccalauréat Professionnel « Boulanger - Pâtissier » - Document intégral. 01/07/2012.
1er juillet 2012

|

Cette mise à jour du référentiel est réalisée grâce à une veille de :

  • Jean-Pierre Meignaud,
  • Jean-Marc Vareil.

Ces deux collègues, professeurs de pâtisserie, sont chargés de mission auprès de Stéphane Dzyga, IEN de l’académie de Nice.