Article obsolète mis à jour le 29/01/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Patrice Lucas, IEN-ET de l’académie d’Orléans - Tours, qui met à disposition ces sujets envoyés par Madame Paray.
Notre collègue Patrice Lucas n’est plus et ses amis ont tenu à saluer sa mémoire.
Il m’avait contacté pour me dire qu’il préparait ces sujets pour vous, toujours simple, efficace, et au service des jeunes et des collègues.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargement
– CAP Boulanger. Référentiel Référentiel 2014 assemblé
– Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation (Anciens référentiels)
Documents joints
Dans la même rubrique
Session 2024. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2023. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2022. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2021. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2019. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles