Session 2009. CAP Boulanger Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Une contribution de Patrice Lucas, IEN-ET de l’académie d’Orléans - Tours, qui met à disposition ces sujets envoyés par Madame Paray.

Notre collègue Patrice Lucas n’est plus et ses amis ont tenu à saluer sa mémoire.
Il m’avait contacté pour me dire qu’il préparait ces sujets pour vous, toujours simple, efficace, et au service des jeunes et des collègues.

PDF - 122.8 ko
Session 2009. CAP Boulanger. Sujet EP1
Préparation d’une production
P. Lucas – 25 novembre 2009
Zip - 245.1 ko
Session 2009. CAP Boulanger. Sujets EP2
Pratique
P. Lucas – 25 novembre 2009

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.