Session 2019. CAP Boulanger Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Boulanger au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée

  • Épreuve EP1 - Sessions de juin, sujets de Métropole et d’Outre-mer ; session de septembre :
PDF - 551.4 ko
Session 2019. CAP Boulanger. Juin Métropole. Sujet EP1
« La Caze aux Pains »
A-M. Giacometti – 3 octobre 2019
PDF - 958.2 ko
Session 2019. CAP Boulanger. Juin Antilles. Sujet EP1
« Aux Mille Saveurs »
A-M. Giacometti – 3 octobre 2019
PDF - 1 Mo
Session 2019. CAP Boulanger. Septembre Métropole. Sujet EP1
« Fournil des Abiles »
A-M. Giacometti – 3 octobre 2019

Liens

- CAP Boulanger. Référentiel
- CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
- Guide d’accompagnement CAP Boulanger