Guide d’accompagnement CAP Boulanger Document d’aide à la mise en oeuvre

, par Serge Raynaud


Une contribution d’Annabel Durand, Inspecteur de l’éducation nationale – Économie et Gestion, en charge des filières Alimentation, Hôtellerie et Restauration, Gestion dans le secteur de la production de l’Académie de Caen.
L’académie de Caen pilote la rénovation de ce diplôme sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN en charge de la filière de formation et proposera s’il y a lieu l’actualisation de ces documents.

Présentation

Ce document d’aide à la mise en œuvre est un guide destiné à aider les formateurs ; il explicite et complète les intentions des auteurs du référentiel. Il s’adresse aux équipes pédagogiques, aux services académiques et aux inspecteurs chargés du pilotage de la formation du Certificat d’Aptitude Professionnel « Boulanger ».

Guide

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Guide d’accompagnement CAP Boulanger
Document d’accompagnement. Version 01/2014. A Durand
16 mai 2014

Annexes

PDF - 316.3 ko
Guide d’accompagnement CAP Boulanger
Annexe 1. A Durand
16 mai 2014
PDF - 232.6 ko
Guide d’accompagnement CAP Boulanger
Annexe 2. A Durand
16 mai 2014

Lien