Sujets 0 CAP Boulanger 2016 Éléments de corrigé, grilles d’évaluation et document d’accompagnement disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation qui a validé les documents et sujets proposés, Anne-Marie Giacometti, IEN économie et gestion de l’académie de Toulouse pilote le groupe de travail et met à votre disposition ces sujets, éléments de corrigé et document d’accompagnement.
Les éléments de corrigés et le document d’accompagnement sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Vous trouverez ci-dessous une proposition de :
- sujet 0 (et son corrigé) pour l’épreuve EP1 technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée,
- trame sujet 0 pour l’épreuve EP2 production.

Ces contributions ont été le fruit d’un travail réalisé en collaboration avec :
- Monsieur Patrick Ferrand, CFA Dardilly, Académie de Lyon,
- Monsieur Bertrand Sadou, LP Lautréamont, Tarbes, Académie de Toulouse,
- Monsieur Pierre Bouclé, CFA Loudun, Académie de Poitiers,
- Madame Christine Coustau, chargée de mission SBSSA Toulouse,
- Madame Catherine Armagnac, IEN SBSSA, Toulouse,
- Madame Anne-Marie Giacometti, IEN Économie-gestion, Toulouse.

Sujets

PDF - 1.3 Mo
2016 CAP Boulanger - Sujet 0 EP1
Anne-Marie Giacometti – 16 janvier 2016
PDF - 446.9 ko
2016 CAP Boulanger - Sujet 0 EP2
Anne-Marie Giacometti – 16 janvier 2016

Grilles d’évaluation

Les grilles d’évaluation en ponctuel et en CCF sont disponibles en formats éditables (Word et Excel) aux mêmes conditions que les éléments de corrigés et le document d’accompagnement. Tous les éléments des sujets 0 sont également disponibles dans ces formats.

Liens

- CAP Boulanger. Référentiel
- CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
- Guide d’accompagnement CAP Boulanger