Article obsolète mis à jour le 05/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Nouvelles grilles applicables pour la session 2010 Épreuve ponctuelle et CCF.
Les grilles d’évaluation du CAP Pâtissier ont été réactualisées à partir des remarques faites par les membres des différents jurys de la session 2009.
Il n’y a pas de changement majeur qui soit contraire au contenu du référentiel, seulement une simplification de la procédure de notation, la précision de certains critères d’évaluation en pratique professionnelle ou encore au dressage.
En outre, les grilles de l’épreuve ponctuelle et du contrôle en cours de formation sont assorties d’une notice d’utilisation, pour aider les membres du jury dans une utilisation optimale de ces outils
Téléchargement
Ces grilles ont été finalisées au cours de la commission de pilotage des choix de sujets de la session 2010, pilotée par Marie-Madeleine Piroche, faisant fonction IEN-ET Économie et Gestion, de l’académie de Nice.
Dans la même rubrique
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP spécialité « Chocolaterie - Confiserie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP spécialité "Boucher". Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
Certificat d’aptitude professionnelle
Organisation et enseignements. BO du 3 janvier 2019
CAP Crémier-Fromager. Guide d’accompagnement
Documents d'aide à la mise en œuvre en formats éditables