Session 2010. CAP Pâtissier. Juin et septembre

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examen Pâtissier CAP

mardi 19 octobre 2010, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 24/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution d’Anita Smith, Gestionnaire des sujets au rectorat de l’académie de Nice, qui met à disposition ces documents.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Sujets EP1

 Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie :

Session 2010. CAP Pâtissier. Sujet EP1 Juin. Princes de Savoie
Outre-mer
A. Smith
Session 2010. CAP Pâtissier. Sujet EP1 Juin. Écureuil Gourmand
Métropole
A. Smith
Session 2010. CAP Pâtissier. Sujet EP1 septembre. Au Fin Palais
Métropole – La Réunion
A. Smith

Liens

Dans la même rubrique