Article obsolète mis à jour le 24/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution d’Anita Smith, Gestionnaire des sujets au rectorat de l’académie de Nice, qui met à disposition ces documents.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Sujets EP1
– Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie :
Liens
- Documents en application à partir de la session 2021 :
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Pâtissier - Séminaire national 2019 - Présentation du séminaire et programme
– CAP Pâtissier 2019. Repères - Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
– CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0) - Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
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