Session 2020. CAP Pâtissier Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Attention : ces sujets sont ceux de la dernière session avec l’ancien référentiel.
La session 2021 se tiendra avec les modalités du nouveau référentiel publié en 2019

Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie

  • Technologie de la pâtisserie, sciences de l’alimentation et Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social.
    - Sujets de Métropole et d’Outre-mer :
PDF - 675.3 ko
Session 2020. CAP Pâtissier. Métropole. Sujet EP1
« La Gourmandise »
Anne-Marie Giacometti – 13 novembre 2020
PDF - 804.8 ko
Session 2020. CAP Pâtissier. Outre-mer. Sujet EP1
« Au roulé gourmand »
Anne-Marie Giacometti – 13 novembre 2020

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