La pâtisserie dans tous ses états Florilège de liens Internet

, par Serge Raynaud


Du même auteur, pour accéder à ses contributions, voir les articles :
N° 1 Cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer (1)
et
N° 2 Cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer (2)

Présentation de l’auteur

Joël Leboucher est responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et contribue en proposant des documents aux usagers du site.

Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".

Joël Leboucher

Version nomade PDF

Vous pouvez ouvrir directement ce fichier dans votre navigateur Web ou le télécharger.
Vous pouvez également le partager, suivant en cela le souhait de son auteur.

PDF - 243.6 ko
La pâtisserie dans tous ses états
Liens Web
J. Leboucher – 16 février 2015