La pâtisserie dans tous ses états
Florilège de liens Internet
lundi 16 février 2015, par
Du même auteur, pour accéder à ses contributions, voir les articles :
N° 1 Cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer (1)
et
N° 2 Cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer (2)
Présentation de l’auteur
Joël Leboucher est responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et contribue en proposant des documents aux usagers du site.
Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
l’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".
Joël Leboucher
Version nomade PDF
Vous pouvez ouvrir directement ce fichier dans votre navigateur Web ou le télécharger.
Vous pouvez également le partager, suivant en cela le souhait de son auteur.
Dans la même rubrique
Pâtisserie et photographie : un projet culturel
Lycée Polyvalent Régional Stanislas - Académie de Nancy-Metz
Ateliers Expérimentaux pâtisserie et chocolaterie
Académie de Clermont
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
Championnat de France du Dessert 2021. Finale
Résultats, thèmes et photographies
Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF