Une contribution d’Anne-Marie Giacometti, IEN-ET Économie et Gestion de l’académie de Toulouse en charge de la filière Alimentation.
Présentation
Pour l’épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier de la session 2016, les trois thèmes de décor et de finition de l’entremets sont :
- La Saint-Valentin,
- Le salon de l’automobile,
- La coupe d’Europe de football.
Les pochoirs ou gabarits fabriqués par le candidat sont autorisés.
Document PDF
Télécharger le document :
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier. Sujets session 2022
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Session 2020. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2020
Thèmes de décor et de finition de l'entremets
Session 2019. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles