Une contribution d’Anne-Marie Giacometti, IEN-ET Économie et Gestion de l’académie de Toulouse en charge de la filière Alimentation.
Présentation
Les trois thèmes de décor et de finition de l’entremets pour l’épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2018 pour les candidats ponctuels et en CCF sont :
– Les 20 ans de la Cité de l’espace,
– Les vacances à la mer,
– Le carnaval de Rio.
- Les pochoirs ou gabarits fabriqués par le candidat sont autorisés.
- Une inscription au cornet sera demandée.
Document PDF
Télécharger le document :
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier. Sujets session 2022
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Session 2020. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2020
Thèmes de décor et de finition de l'entremets
Session 2019. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles