Les viandes de boucherie (CAP et Bac Pro)
Ressources interactives pour la formation à distance
Continuité pédagogique Boucher CAP Baccalauréat professionnel Ressources
mercredi 18 mars 2020, par
Philippe Chales est PLP - Organisation et Production Culinaire, à l’EREA Yvonne-Guégan, Hérouville-Saint-Clair. [1]
Il est référent numérique dans l’académie de Caen, sous la direction d’Annabel Durand, IEN-ET économie et gestion.
Il propose ces ressources fruit d’un travail collaboratif des PLP cuisine de l’académie de Normandie dans le contexte de continuité pédagogique imposé par le confinement consécutif à l’épidémie de Coronavirus - Covid-19.
Présentation
- Source : Site académique de Caen, réseau de la région académique de Normandie
- Auteur : Philippe Chales
Documents à télécharger
Les documents ci-dessous correspondent à quatre séances réalisables en formation à distance.
– Niveaux possibles : CAP et Bac Pro. (Notez que les MAN et BTS pourront y trouver des sources d’informations pertinentes).
[1] Philippe Chales est un contributeur connu des usagers du site, et notamment pour avoir produit des ressources dans le cadre du projet national Open-Sankoré Pro.
Conscient des difficultés actuelles liées à l’épidémie de Coronavirus - Covid-19, il fait le choix de partager ces documents au sein de son académie et au-delà via le site national de ressources.
Il contribue ainsi à la continuité pédagogique.
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