CAP - Création et rénovation de diplômes

Chocolatier-confiseur - Pâtissier - Poissonnier

Référentiel Formation

samedi 28 avril 2007, par Serge Raynaud

BO n°17 du 26 avril 2007



 Dans ce BO n°17du 26/04/2007 sont disponibles les :

  • Modification du CAP Chocolatier-confiseur ;
  • Création du CAP Pâtissier ;
  • Création du CAP Poissonnier.


BO n°17 du 26/04/2007

Modification du CAP Chocolatier-confiseur

ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007
modifiant le CAP Chocolatier-Confiseur

Modification du CAP Chocolatier-confiseur. Arrêté du 20 mars 2007
Création du CAP Pâtissier

ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007 portant création du CAP Pâtissier

Création du CAP Pâtissier Arrêté du 20 mars 2007. S Raynaud, 28/04/2007.
CAP Pâtissier annexe3 - Règlement d’examen. S Raynaud, 28/04/2007.
CAP Pâtissier annexe5 - Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités. S Raynaud, 28/04/2007.
Création du CAP Poissonnier

ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007 portant création du CAP Poissonnier

Création du CAP Poissonnier Arrêté du 20 mars 2007. S Raynaud, 28/04/2007.
CAP Poissonnier annexe3 - Règlement d’examen. S Raynaud, 28/04/2007.
CAP Poissonnier annexe5 - Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités. S Raynaud, 28/04/2007.


Sur le CRNMA, accédez aux référentiels des métiers de l’alimentation

Dans la même rubrique