Métiers de l'Alimentation
MEN
CRDP
Comprendre, apprendre et enseigner
MA fiches interactives WebTV restauration Le CRDP sur iTunesU La carte des établissements

CAP : création et rénovation de diplômes

samedi 28 avril 2007, par Serge Raynaud

BO n°17 du 26 avril 2007



- Dans ce BO n°17du 26/04/2007 sont disponibles les :

  • Modification du CAP Chocolatier-confiseur ;
  • Création du CAP Pâtissier ;
  • Création du CAP Poissonnier.

_ BO n°17 du 26/04/2007

Modification du CAP Chocolatier-confiseur


ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007
modifiant le CAP Chocolatier-confiseur

PDF - 63.2 ko
Modification du CAP Chocolatier-confiseur Arrêté du 20 mars 2007. S Raynaud, 28/04/2007.
Création du CAP Pâtissier


ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007 portant création du CAP Pâtissier

PDF - 69.9 ko
Création du CAP Pâtissier Arrêté du 20 mars 2007. S Raynaud, 28/04/2007.
PDF - 36.3 ko
CAP Pâtissier annexe3 - Règlement d’examen. S Raynaud, 28/04/2007.
PDF - 34 ko
CAP Pâtissier annexe5 - Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités. S Raynaud, 28/04/2007.
Création du CAP Poissonnier


ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007 portant création du CAP Poissonnier

PDF - 69 ko
Création du CAP Poissonnier Arrêté du 20 mars 2007. S Raynaud, 28/04/2007.
PDF - 36.4 ko
CAP Poissonnier annexe3 - Règlement d’examen. S Raynaud, 28/04/2007.
PDF - 33.9 ko
CAP Poissonnier annexe5 - Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités. S Raynaud, 28/04/2007.

_ Sur le CRNMA, accédez aux référentiels des métiers de l’alimentation



Accueil - Ministère de l'Education Nationale   cerpet   CRDP de l'académie de Versailles - Centre Régional de Documentation Pédagogique - Actualités - Animations et formations du Palais de la découverte - Actualites
Site national de ressources des Métiers de l'Alimentation
Responsable éditorial : Brigitte Le Brethon, IGEN
Responsable de la rédaction : Serge Raynaud