Formation
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De la fourche à la fourchette
Lycée Ferdinand-Revoul, académie d'Aix-Marseille
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
Analyse des farines. Méthodes de laboratoire
Jean-Pierre Barreau propose des diaporamas de présentation des méthodes d'analyses des farines.
Beurres : définitions et appellations
AOC, AOP, IGP, AB...
Grilles d’évaluation MC PGCCS
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées
Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Arrêté du 02/07/09 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier »