Brevet professionnel
Articles
Semaine des lycées professionnels
Réseau académique EHCVL (Écoles Hôtelières Centre-Val de Loire)
Brevet professionnel Boucher - Guide d’accompagnement pédagogique
Accompagnement des formateurs
Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie
Championnat de France du Dessert 2021. Pâtisserie
Des idées de desserts à l'assiette
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2016
Thèmes du décor. Session 2016
Grille BP boulanger 2019. Épreuve E1 - Fabrication d’une commande
Grille d'évaluation de l'épreuve de pratique et fiche de calcul
Je Filme ma formation - saison 8
Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)