Plus de 500 films de cuisine, de restaurant, de pâtisserie... WebTV restauration
Liste directe et fichier PDF à jour au 18/04/2010
Usages du numérique Formation Ressources
dimanche 18 avril 2010, par
Au 05/02/2022 la WebTv hôtellerie-restauration-alimentation diffuse 1845 capsules au format html5, affichables sur tous les supports, ordinateurs, tablettes, ordiphones.
Cette liste n’est plus actualisée car le site « WebTv » propose aux visiteurs un moteur de recherche double, soit par « terme », soit en recherche avancée en sélectionnant des items.
Serge Raynaud
Liste
1 Torréfier. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=1
2 Tamiser. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=2
3 Monder des tomates. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=3
4 Non disponible
5 Brider une volaille en entrée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=5
6 Éplucher et laver des légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=6
7 Glacer des petits légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=7
8 Habiller une volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=8
9 La mirepoix. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=9
10 La mise en place permanente. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=10
11 Découper un papier rond. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=11
12 Organisation pour tailler des légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=12
13 Pocher -blanquette de veau-. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=13
14 Pâte sablée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=14
15 Beurrer une plaque, des moules. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=15
16 Abaisser et foncer des cercles. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=16
17 Cuire un fond de tarte à blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=17
18 Clarifier un Œuf. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=18
19 Blanchir des jaunes d’œufs et du sucre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=19
20 Crème au citron. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=20
21 Meringue à l’italienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=21
22 Remplir une poche à douille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=22
23 Bouquet garni. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=23
24 Roux blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=24
25 Velouté. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=25
26 Riz pilaf. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=26
27 Velouté (GB). http’s ://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/ ?id=27
28 Tourner des petits légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=28
29 Glacer des petits légumes à blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=29
30 Faire un café. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=30
31 Ciseler de l’échalote. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=31
32 Suer des légumes taillés. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=32
33 Crème fouettée ou crème foisonnée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=33
34 Sauce Mayonnaise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=34
35 Utiliser une poche à douille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=35
36 A points de cuisson. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=36
37 Appareil à crème prise salé. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=37
38 Appareil à crème prise sucré. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=38
39 Beurre blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=39
40 Crema de almendras https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=40
41 Crème d’amandes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=41
42 Almond cream (la crème d’amande) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=42
43 Beurre noisette. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=43
44 Tailler en brunoise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=44
45 Ciseler un oignon. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=45
46 Beurre pommade. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=46
47 Blanchir des lardons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=47
48 Blanchir de la viande. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=48
49 Blanquette de veau. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=49
50 Brider une volaille en entrée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=50
51 Brider une volaille pour rôtir. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=51
52 Canneler des agrumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=52
53 Chapelure. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=53
54 Chemiser un moule à pâtisserie. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=54
55 Clarifier du beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=55
56 Corner. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=56
57 Coucher à la poche à douilles. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=57
58 Crème anglaise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=58
59 Crème au beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=59
60 Crème Chantilly. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=60
61 Crème diplomate. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=61
62 Crème frangipane. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=62
63 Crème mousseline. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=63
64 Crème pâtissière. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=64
65 Croûtons frits. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=65
66 Cuire à l’anglaise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=66
67 Pousser la pâte à savarin. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=67
68 Décanter de la viande. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=68
69 Découpe du melon pour une personne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=69
70 Découpe de melon pour deux personnes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=70
71 Découpe de la pomme. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=71
72 Découpe d’une tarte. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=72
73 Découper un disque de papier pour un récipient. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=73
74 Découper un disque de papier pour une cuisson à blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=74
75 Déglacer. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=75
76 Dégorger. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=76
77 Désarrêter une sole pour farcir ou pour souffler. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=77
78 Désosser une cuisse de volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=78
79 Désosser une épaule d’agneau. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=79
80 Détailler des lardons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=80
81 Duxelles à farcir. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=81
82 Duxelles sèche. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=82
83 Écailler un poisson. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=83
84 La fabrication du sucre de canne https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=84
85 Écumer. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=85
86 Émincer des champignons de Paris. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=86
87 Émincer des oignons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=87
88 Éplucher des asperges. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=88
89 Éplucher des champignons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=89
90 Escaloper des champignons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=90
91 Étuver des légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=91
92 Faire du thé. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=92
93 Farce mousseline. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=93
94 Festonner. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=94
95 Feuilletage. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=95
96 Fond de poêlage. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=96
97 Fouler. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=97
98 Fricassée de volaille à l’ancienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=98
99 Fumet de poisson. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=99
100 Génoise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=100
101 Glacer des petits oignons à brun. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=101
102 Habiller un contrefilet. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=102
103 Habiller un poisson. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=103
104 Habiller une sole filet. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=104
105 Habiller une sole portion. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=105
106 Hacher des champignons de Paris. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=106
107 Hacher du persil. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=107
108 Historier des citrons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=108
109 Hygiène des mains. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=109
110 Imbiber des savarins https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=110
111 Jambonnettes de volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=111
112 Jardinière. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=112
113 Jus de rôti. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=113
114 Laver des champignons de Paris. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=114
115 Lever des filets de daurade. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=115
116 Lever des filets de sole. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=116
117 Lever des segments d’agrumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=117
118 Lier au beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=118
119 Lustrer au nappage. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=119
120 Mise en place permanente. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=120
121 Monter au beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=121
122 Mouler des savarins. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=122
123 Nappage d’une table. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=123
124 Napper. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=124
125 Ragoût à brun (navarin d’agneau). https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=125
126 Nettoyage des assiettes et de la platerie. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=126
127 Nettoyage des verres. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=127
128 Parer de la viande. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=128
129 Peler à vif. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=129
130 Peser des œufs. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=130
131 Pincer des sucs. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=131
132 Pluches de cerfeuil. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=132
133 The bechamel sauce. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=133
134 The « Beurre blanc » sauce ( le beurre blanc ) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=134
135 The buttecream ( la crème au beurre ) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=135
136 The custard sauce. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=136
137 The flaky pastry (la pâte feuilletée) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=137
138 The lemon cream. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=138
139 The mayonnaise sauce. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=139
140 Mousseline cream. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=140
141 The shortbread pastry. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=141
142 Tailler des zestes en julienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=142
143 Cuisine et mixité https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=143
144 La pâte feuilletée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=144
145 La pâte brisée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=145
146 La pâte à choux. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=146
147 La pâte à crêpes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=147
148 La pâte à savarin. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=148
149 La pâte sucrée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=149
150 Ananas en spirale. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=150
151 Beurrer un moule. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=151
152 Blanchir (jaunes & sucre). https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=152
153 Bouquet garni. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=153
154 Braiser des laitues. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=154
155 Brider un turbot. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=155
156 Clarifier des œufs. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=156
157 Désosser une selle d’agneau. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=157
158 Détailler des tronçons de turbot. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=158
159 Farce mousseline. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=159
160 Filet de sole Bonne Femme. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=160
161 Fond brun clair de volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=161
162 Fond brun lié. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=162
163 Glacer à la salamandre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=163
164 Griller un poisson épais. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=164
165 Griller des viandes blanches. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=165
166 Habiller un carré de porc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=166
167 Habiller une selle d’agneau. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=167
168 Habiller un turbot. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=168
169 Lever à la cuillère. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=169
170 Lustrer au beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=170
171 Macarons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=171
172 Marinade instantanée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=172
173 La meringue à l’italienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=173
174 Organiser le poste pour griller. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=174
175 Déveiner du foie gras. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=175
176 Terrine de foie gras au micro-ondes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=176
177 Foie gras au torchon. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=177
178 Foie gras confit au vin rouge. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=178
179 Escalopes de foie gras sautées. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=179
180 Foie gras en terrine. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=180
181 Omelette plate. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=181
182 Omelette roulée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=182
183 Le « Pacojet® » et ses usages. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=183
184 La pâte à crumble. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=184
185 Petits fours à la poche. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=185
186 Pocher des œufs. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=186
187 Poêler des jambonnettes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=187
188 Pommes allumettes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=188
189 Pommes à l’anglaise ou vapeur. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=189
190 Pommes château. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=190
191 Pommes cocottes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=191
192 Pommes fondantes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=192
193 Pommes mignonnettes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=193
194 Pommes Pont-Neuf. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=194
195 Pommes rissolées. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=195
196 Potage cultivateur. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=196
197 Pousser et cuire de savarins. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=197
198 Préparer des abattis de volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=198
199 Sole Colbert ou Mireille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=199
200 Raidir. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=200
201 Réduire. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=201
202 Rissoler. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=202
203 Rôtir un contrefilet https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=203
204 Roux blond. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=204
205 Roux brun. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=205
206 Sauce béchamel. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=206
207 Sauce Mornay. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=207
208 Sauter des champignons escalopés. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=208
209 Sauter des lardons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=209
210 Singer. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=210
211 Tailler en julienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=211
212 Steaks sautés Bercy. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=212
213 Sécher du pain baguette. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=213
214 Segments de citrons en dés. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=214
215 « Une formation à la cuisine moléculaire » Interview d’Hervé This. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=215
216 « La cuisine moléculaire est née comment ? » Interview d’Hervé This. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=216
217 « La cuisine c’est d’abord de la connaissance » Interview d’Hervé This. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=217
218 Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Introduction. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=218
219 Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. (1/3) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=219
220 Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. (2/3) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=220
221 Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. (3/3) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=221
222 « Faire la cuisine avec amour » Interview d’Hervé This. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=222
223 Tailler en macédoine. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=223
224 Tailler en mirepoix. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=224
225 Tailler en paysanne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=225
226 Tamponner. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=226
227 Dépouiller. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=227
228 Vanner. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=228
229 Béarnaise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=229
230 Chiffonnade https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=230
231 Concasser des tomates https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=231
232 Découper un lapin à cru. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=232
233 Découper une volaille à cru (en 4). https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=233
234 Découper une volaille à cru (en 8). https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=234
235 Désosser un râble de lapin. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=235
236 Crema batida, https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=236
237 Hojadre, https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=237
238 La pasta brisa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=238
239 Savarin masa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=239
240 Shortcrust pastry https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=240
241 Sweetened whipped cream https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=241
242 Whipped cream https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=242
243 Faire un café. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=243
244 Faire un capuccino. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=244
245 Faire un chocolat chaud. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=245
246 Servir des darnes pochées. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=246
247 Flamber des pruneaux. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=247
248 Faire un Irish coffee. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=248
249 Mise en place « banquet ». https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=249
250 Mise en place « à la carte ». https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=250
251 Nettoyer le mobilier de salle. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=251
252 Vérification des ménages. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=252
253 Napper une table. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=253
254 Congolais. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=254
255 Tuiles aux amandes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=255
256 La tenue professionnelle de cuisine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=256
257 Talmouses en tricorne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=257
258 Farcir un râble de lapin. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=258
259 Fondue de tomates. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=259
260 Lapin aux champignons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=260
261 Lustrer et garnir des savarins. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=261
262 Tourner des fonds d’artichauts. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=262
263 Vider une volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=263
264 Relations franco chinoises https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=264
265 Découpage du poulet grillé en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=265
266 Le café - Histoire et légendes du café (01/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=266
267 Le café - Les premiers cafés d’Europe (02/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=267
268 Le café - La naissance du café viennois (03/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=268
269 Le café - Les ennemis du café (04/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=269
270 Le café - Le développement des plantations (05/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=270
271 Le café - Le marché mondial du café (06/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=271
272 Le café - Richesses des grands crus (07/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=272
273 Le café - La torréfaction (08/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=273
274 Le café - La préparation (09/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=274
275 Le café - Les critères de sélection (10/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=275
276 Le café - Le commerce équitable (11/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=276
277 Le café, de la cueillette à la tasse https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=277
278 Faire un café « expresso » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=278
279 Faire un café « cappucino » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=279
280 Faire un café « macchiatto » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=280
281 Faire un café « frappé » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=281
282 Du café et des hommes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=282
283 Blanchir (des pomme de terre) par Laurent Nadiras https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=283
284 Salade d’oranges réalisée en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=284
285 Découpage du poulet poché sauce suprême en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=285
286 Détailler des darnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=286
287 Présentation de la mandoline https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=287
288 Découpage de la côte de bœuf en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=288
289 Découpage du kiwi en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=289
290 Tailler à la mandoline des pommes en rondelles https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=290
291 Tailler à la mandoline des pommes gaufrettes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=291
292 Tailler à la mandoline des pommes paille https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=292
293 Organiser le poste de travail pour frire https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=293
294 Non disponible
295 Non disponible
296 Non disponible
297 Non disponible
298 Non disponible
299 Non disponible
300 Non disponible
301 Non disponible
302 Flan de légume https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=302
303 Mousse de légumes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=303
304 Sauce hollandaise https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=304
305 Éplucher et laver des pommes de terre https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=305
306 Éplucher et laver des carottes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=306
307 Non disponible
308 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=308
309 Façonner et pocher des quenelles https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=309
310 Farce mousseline réalisée avec le Pacojet® https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=310
311 Préparer la table pour l’entrée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=311
312 Préparer la serviette pour l’assiette de transport des couverts https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=312
313 Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes et couteaux https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=313
314 Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes, couteaux et cuillères https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=314
315 Pommes croquettes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=315
316 Pomme duchesse https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=316
317 Préparer l’assiette de transport pour les fourchettes et cuillères https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=317
318 Préparer l’assiette de transport pour les cuillères à entremet https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=318
319 Pommes chips https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=319
320 Crème fouettée réalisée au Pacojet® https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=320
321 Détailler des tronçons de poissons ronds https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=321
322 Désosser une caille https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=322
323 Farcir une caille https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=323
324 Réaliser « Vodkatini » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=324
325 Réaliser « Champagne cocktail » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=325
326 Réaliser « Mojito » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=326
327 Réaliser « Gin fizz » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=327
328 Réaliser « Bourbon old fashioned » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=328
329 Réaliser « Américano » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=329
330 Réaliser « Balalaïka » ou « Troïka » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=330
331 Festonner le bord d’un plat avec de la pomme duchesse https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=331
332 Préparer une mousse de décoration https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=332
333 Tailler des pommes cheveu https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=333
334 Réaliser « Bronx » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=334
335 Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=335
336 Œuf cocotte https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=336
337 Œuf frit https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=337
338 The professional uniform for a cook https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=338
339 Crema de almendras https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=339
340 Écaler un œuf https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=340
341 Œufs au plat https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=341
342 Œufs brouillés https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=342
343 Préparer l’assiette de transport pour un dessert dont la texture est ferme https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=343
344 Préparer la table pour les entrées https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=344
345 How to make a capuccino https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=345
346 How to make a hot chocolate https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=346
347 How to make an Irish coffee https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=347
348 Préparer la table pour le dessert https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=348
349 Préparer l’assiette de transport pour le service du fromage https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=349
350 La crema inglesa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=350
351 La crema de limon https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=351
352 La crema de mantequilla https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=352
353 La crema pasterela https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=353
354 La nata montada https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=354
355 La mayonesa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=355
356 Découpage de fruits : l’ananas à la carte https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=356
357 Découpage de fruits : l’ananas au menu https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=357
358 Découpage de fruits : l’ananas en tranche https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=358
359 Découpage de fruits : l’avocat en sphères https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=359
360 Découpage de fruits : l’avocat en tranches https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=360
361 Découpage de fruits : la figue https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=361
362 Découpage de fruits : la banane https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=362
363 Découpage de fruits : l’ananas en piston https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=363
364 Découpage de fruits : la figue de barbarie https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=364
365 Découpage de fruits : la salade de suprêmes d’oranges https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=365
366 Découpage de fruits : la salade de fraises https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=366
367 Découpage de fruits : la mangue https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=367
368 Découpage de fruits : la pêche https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=368
369 Découpage de fruits : la poire https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=369
370 Découpage de fruits : la pomme https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=370
371 Découpage de volaille : le canard https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=371
372 Découpage de volaille : le coquelet rôti https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=372
373 Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=373
374 Découpage de volaille : le poulet rôti pour cinq personnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=374
375 Découpage de volaille : le poulet grillé https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=375
376 Découpage de volaille : le poulet rôti https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=376
377 Découpage de viande : le carré d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=377
378 Découpage de viande : le carré de porc https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=378
379 Découpage de viande : le contrefilet https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=379
380 Découpage de viande : la côte de bœuf double https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=380
381 Découpage de viande : le gigot d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=381
382 Découpage de viande : la selle d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=382
383 Découpage de poisson : l’anguille fumée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=383
384 Découpage de poisson : la darne de cabillaud pochée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=384
385 Découpage de poisson : la darne de saumon pochée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=385
386 Découpage de poisson : la daurade pour deux personnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=386
387 Découpage de poisson : la daurade pour quatre personnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=387
388 Découpage de poisson : le loup flambé à l’anis https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=388
389 Découpage de poisson : la sole pour deux personnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=389
390 Découpage de poisson : la sole frite https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=390
391 Découpage de poisson : la sole grillée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=391
392 Découpage de poisson : la sole meunière https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=392
393 Découpage du poisson : le saumon fumé https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=393
394 Découpage de poisson : la truite fumée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=394
395 Découpage de poisson : la truite meunière https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=395
396 Découpage de poisson : la truite pochée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=396
397 Découpage de poisson : le turbot poché https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=397
398 Découpage de poisson : le filet de loup flambé à l’Ouzo https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=398
399 Préparation de restaurant : l’artichaut vinaigrette https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=399
400 Préparation de restaurant : l’assiette de charcuterie https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=400
401 Préparation de restaurant : l’avocat aux crevettes, sauce cocktail https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=401
402 Préparation de restaurant : le beurre suzette https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=402
403 Préparation de restaurant : le cocktail de crevettes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=403
404 Préparation de restaurant : la coupe florida https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=404
405 Préparation de restaurant : le demi melon https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=405
406 Découpage de fruits : le demi pamplemousse cerisette https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=406
407 Préparation de restaurant : escalope Vallée-d’Auge https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=407
408 Préparation de restaurant : la figue à l’italienne https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=408
409 Préparation de restaurant : le service du foie gras https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=409
410 Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres creuses https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=410
411 Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres plates https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=411
412 Préparation de restaurant : tranche et service du jambon cru https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=412
413 Préparation de restaurant : service du jambonneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=413
414 Préparation de restaurant : le melon fantaisie https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=414
415 Préparation de restaurant : le melon à l’italienne https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=415
416 Préparation de restaurant : le pamplemousse cocktail https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=416
417 Préparation de restaurant : le rognon de veau à la Baugé https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=417
418 Préparation de restaurant : le saucisson en croûte https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=418
419 Préparation de restaurant : le service du saumon en Bellevue https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=419
420 Préparation de restaurant : les spaghetti à la napolitaine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=420
421 Préparation de restaurant : le steak au poivre https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=421
422 Préparation de restaurant : le steak tartare https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=422
423 Préparation de restaurant : le service de la terrine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=423
424 How to make an « expresso » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=424
425 « Coconut macarons » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=425
426 How to make crepe batter https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=426
427 How to make « Duxelles » stuffing https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=427
428 How to make « mushroom Duxelles » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=428
429 How to make « country-style soup » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=429
430 Savoury custard cream, also called « custard for quiches » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=430
431 How to make tea https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=431
432 How to make almond tile wafers https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=432
433 Réaliser « Bacardi cocktail » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=433
434 Réaliser « Black Russian » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=434
435 Réaliser « Bloody Mary » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=435
436 Réaliser « Blue Lagoon » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=436
437 Réaliser « Brandy Egg Nogg » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=437
438 Réaliser « Dubonnet cocktail » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=438
439 Réaliser « Harvey Wallbanger » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=439
440 Réaliser « Jack Rose » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=440
441 Réaliser « Macca » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=441
442 Réaliser « Manhattan » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=442
443 Réaliser « Orange Blossom » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=443
444 Ouvrir une bouteille de Champagne https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=444
445 Réaliser « Paradise » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=445
446 Réaliser « Pick Me Up » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=446
447 Réaliser « Porto Flip » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=447
448 Réaliser « Pussy Foot » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=448
449 Réaliser « Side Car » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=449
450 Réaliser « Tequila Sunrise » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=450
451 Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Témoignages https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=451
452 Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Présentation https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=452
453 Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=453
454 Voyage en Australie. A la découverte des vins et du vignoble australiens https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=454
455 Réaliser des aspics : par exemple des œufs en gelée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=455
456 Habiller un carré d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=456
457 Rôtir un carré d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=457
458 Carré d’agneau persillé ou en croûte provençale https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=458
459 Clouter un oignon https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=459
460 Réaliser un court-bouillon pour de gros poissons https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=460
461 Réaliser un court-bouillon au lait https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=461
462 Pasta para las crepes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=462
463 La pasta genovesa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=463
464 « La pâte à choux » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=464
465 Masa hojaldrada https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=465
466 Masa para bizcocho https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=466
467 Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=467
468 Découper un poulet en crapaudine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=468
469 Découper un poulet pour le griller https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=469
470 Réaliser un poulet grillé à l’américaine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=470
471 Réaliser un poulet grillé en crapaudine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=471
472 Dépouiller une queue de lotte https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=472
473 Émincer https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=473
474 Préparer un bulbe de fenouil https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=474
475 Émincer un bulbe de fenouil https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=475
476 Gratter, nettoyer et laver des moules https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=476
477 Réaliser une nage https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=477
478 Réaliser des soles meunière https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=478
479 Dresser https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=479
480 Réaliser des paupiettes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=480
481 Réaliser une crème mousseline légère https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=481
482 Réaliser un Paris-Brest https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=482
483 Accueillir des clients au restaurant https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=483
484 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=484
485 Réaliser des ris de veau braisés https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=485
486 Glacer une pièce braisée ou poêlée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=486
487 Gondole : plier une serviette en gondole https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=487
488 Préparer des ris de veau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=488
489 Pocher des tronçons de turbot https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=489
490 Réaliser des moules « marinière » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=490
491 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=491
492 Réaliser « Tampico » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=492
493 Réaliser « Stinger » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=493
494 Réaliser « Scotch Sour » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=494
495 Réaliser « Rusty Nail » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=495
496 Réaliser « Rose » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=496
497 Réaliser « Rob Roy » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=497
498 Réaliser « Red Lion » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=498
499 Réaliser « Planter’s Punch » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=499
500 Réaliser « Pink Gin » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=500
501 Réaliser « Negroni » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=501
502 Réaliser « Mint Julep » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=502
503 Réaliser « Margarita » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=503
504 Réaliser « Formule 3 » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=504
505 Réaliser « Daiquiri » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=505
506 Réaliser « Bellini » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=506
507 Réaliser « Barbottage » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=507
508 Réaliser « Banana Bliss » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=508
509 Réaliser « Alexander » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=509
510 Beurre manié https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=510
511 Lier avec un beurre manié https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=511
512 Cardinaliser https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=512
513 Réaliser une sauce américaine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=513
514 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=514
515 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=515
Fichier
N’hésitez pas à partager ce fichier et à le transmettre : amis, élèves, collègues...
Dans la même rubrique
Educ@tech Expo 2024
Le salon professionnel de l'innovation éducative
Le rôle crucial du mentorat en hôtellerie-restauration
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
C’est la rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2024-2025
Fiches techniques interactives - Mise à jour juin 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
SIRHA Europain 2024
Du 21 au 24 janvier à Paris - Porte de Versailles