Formation
Articles
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation

Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF

Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Arrêté du 02/07/09 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier »

CAP Boulanger. Référentiel
Référentiel 2014 assemblé

Référentiels des CS des métiers de l’alimentation
Certificats de spécialisation (anciennement Mentions complémentaires)

Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur »

Beurres : définitions et appellations
AOC, AOP, IGP, AB...

Les diplômes professionnels
Informations et référentiels - Mise à jour Décembre 2024
