Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Arrêté du 02/07/09 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier »
Référentiel Formation Baccalauréat professionnel
dimanche 1er juillet 2012, par
Article obsolète mis à jour le 22/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Arrêté du 2 juillet 2009 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier » du baccalauréat professionnel modifié par l’arrêté du 8 avril 2010
- Publication au Bulletin officiel n° 31 du 27 aoà »t 2009 de l’arrêté de création du Baccalauréat professionnel spécialité « Boulanger-Pâtissier » : cliquer ici
- Publication au Bulletin officiel n°21 du 27 mai 2010 de l’arrêté modificatif du 8 avril 2010 relatif aux épreuves obligatoires de langues vivantes : cliquer ici
- Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le webmestre du CRNMA.
Cette mise à jour du référentiel est réalisée grâce à une veille de :
– Jean-Pierre Meignaud,
– Jean-Marc Vareil.
Ces deux collègues, professeurs de pâtisserie, sont chargés de mission auprès de Stéphane Dzyga, IEN de l’académie de Nice.
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