Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier

Arrêté du 02/07/09 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier »

Référentiel Formation Baccalauréat professionnel

dimanche 1er juillet 2012, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 22/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud


Arrêté du 2 juillet 2009 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier » du baccalauréat professionnel modifié par l’arrêté du 8 avril 2010

Journal Officiel 2009-07-17 Baccalauréat Professionnel « Boulanger - Pâtissier ». 24/08/2009.
  • Publication au Bulletin officiel n° 31 du 27 aoà »t 2009 de l’arrêté de création du Baccalauréat professionnel spécialité « Boulanger-Pâtissier » : cliquer ici
  • Publication au Bulletin officiel n°21 du 27 mai 2010 de l’arrêté modificatif du 8 avril 2010 relatif aux épreuves obligatoires de langues vivantes : cliquer ici
  • Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le webmestre du CRNMA.
Référentiel Baccalauréat Professionnel « Boulanger - Pâtissier » - Document intégral. 01/07/2012.

Cette mise à jour du référentiel est réalisée grâce à une veille de :
 Jean-Pierre Meignaud,
 Jean-Marc Vareil.

Ces deux collègues, professeurs de pâtisserie, sont chargés de mission auprès de Stéphane Dzyga, IEN de l’académie de Nice.

Lien

 Académie de Nice

Dans la même rubrique