Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « Poissonnier-Écailler-Traiteur »

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 24/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud


Arrêté du 24 juin 2009 portant création de la spécialité « Poissonnier-Écailler-Traiteur » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance

PDF - 69.3 ko
Journal Officiel 2009-07-17 Baccalauréat Professionnel « Poissonnier - Écailler - Traiteur ». 24/08/2009.
25 août 2009
  • Publication au Bulletin officiel n° 31 du 27 août 2009 de l’arrêté de création du Baccalauréat professionnel spécialité « Poissonnier-Écailler-Traiteur » : cliquer ici
  • Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le webmestre du CRNMA.
    L’ensemble des textes est disponible sur le site du Scérén : cliquer ici (Lien mort)
PDF - 464.4 ko
Référentiel Baccalauréat Professionnel « Poissonnier - Écailler - Traiteur ». Document intégral. 25/08/2009.
25 août 2009