Référentiel du Brevet Professionnel Boulanger - 1ère session 2014

Référentiel et textes en vigueur. Mise à jour Juillet 2017

Référentiel Formation

mardi 24 avril 2012, par Serge Raynaud

Présentation

Le brevet professionnel est un diplôme national qui atteste l’acquisition d’une haute qualification dans l’exercice d’une activité professionnelle définie.
C’est un diplôme de promotion sociale préparé soit en exerçant une activité professionnelle soit dans le cadre d’un contrat en alternance, le plus souvent après un diplôme de niveau V obtenu dans la même spécialité ou une spécialité voisine.
Articles D337-95 à D337-124 du Code de l’Education

Il est classé au niveau IV de la nomenclature interministérielle des niveaux de formation et au niveau IV du cadre européen de certification.


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Référentiel

La première session de la spécialité boulanger du brevet professionnel organisée conformément aux dispositions du présent arrêté a eu lieu en 2014.

Référentiel Brevet Professionnel Boulanger
Mise à jour Juillet 2017
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Liens

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 Arrêté du 3 mars 2016. Définition des épreuves et règlements d’examen des unités d’enseignement général : modification

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