Frères de terroir, carnet de croqueurs

Par Yves Camdeborde et Jacques Ferrandez

Filière alimentation Filière hôtelière

mercredi 12 novembre 2014, par Serge Raynaud

Un chef et un dessinateur faisant le tour de France des terroirs ensemble ça donne « Frères de terroirs » une bande dessinée placée sous le signe de la gastronomie, de l’agriculture mais aussi et surtout du plaisir. Une réalisation signée Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde.



Résumé : Ils sont apiculteurs, maraîchers, vignerons, bouchers... Ce sont les fournisseurs d’Yves Camdeborde depuis des années, avec qui ils partagent le goût du bien-manger et du bien-produire. Un an de rencontres avec les producteurs favoris du chef cuisinier, mis en dessin par Jacques Ferrandez, pour aller à la découverte de chasseurs de truffes, pêcheurs de brochets et vignerons aux quatre coins de la France. Une belle peinture de savoir-faire et de convivialité.

Date de parution : 21 octobre 2015
Ean / isbn : 9782369811367
Format : 24x32cm
Nombre de pages : 120
Prix : 22.00€
Statut : Épuisé







Édition standard
Date de parution : 6 novembre 2019
Ean / isbn : 9782810205240
Format : 21x27.6cm
Nombre de pages : 232
Prix : 35.00€
Statut : disponible







Lien

Éditions Rue de Sèvres

Dans la même rubrique