Filière alimentation
Articles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles - Mise à jour janvier 2025
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2024
Devenir enseignant en 2024 - CAPLP - CAER-CAPLP - Métiers de l'alimentation

CAP Pâtissier. Sujets session 2022
Les éléments de corrigés sont disponibles

CAP Pâtissier. Sujets session 2024
Les éléments de corrigés sont disponibles

Les diplômes professionnels
Informations et référentiels - Mise à jour Décembre 2024

Pâtisserie et photographie : un projet culturel
Lycée Polyvalent Régional Stanislas - Académie de Nancy-Metz

Fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2025
Carte interactive réalisée avec XIA

CAP spécialité "Boucher" - Référentiel 2023
Arrêté de création, référentiel et présentation
