CAP Pâtissier. Sujets session 2022 Les éléments de corrigés sont disponibles

, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de David Lallement, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Poitiers, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

La session 2022 s’est tenue avec les modalités du nouveau référentiel publié en 2019

Épreuve EP1 - Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage

  • Épreuve écrite.
PDF - 3.4 Mo
Session 2022. CAP Pâtissier. Sujet EP1
"Le péché mignon"
David Lallement – 5 janvier 2023

Épreuve EP2 - Entremets et petits gâteaux

  • Épreuve écrite.
PDF - 528.4 ko
Session 2022. CAP Pâtissier. Sujet EP2
"La malle aux gourmandises"
David Lallement – 5 janvier 2023

Liens