Pâtissier
Articles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles - Mise à jour janvier 2025
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation

Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2024
Devenir enseignant en 2024 - CAPLP - CAER-CAPLP - Métiers de l'alimentation

CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles

CAP Pâtissier. Sujets session 2022
Les éléments de corrigés sont disponibles

Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation
