Pâtissier
Articles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles - Mise à jour janvier 2025
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP Pâtissier. Sujets session 2022
Les éléments de corrigés sont disponibles

CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles

CAP Pâtissier. Sujets session 2024
Les éléments de corrigés sont disponibles

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF
