Sommaire
Ce livret d’évaluation est mis à disposition par Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation.
Présentation
Ce livret d’évaluation définit les épreuves professionnelles et propose les grilles d’évaluation.
En voici le sommaire :
Définition des épreuves professionnelles
Grilles d’évaluation
- Annexe 1 : Épreuve E11 - Préparation, présentation et décoration
Annexe 2 : Grille d’aide à l’évaluation des pesées
Annexe 3 : Épreuve E12 - Vente client
Annexe 4 : Aide à l’évaluation épreuve E12 vente client
Annexe 5 : Épreuve E31 CCF - L’environnement économique, juridique et le management de l’organisation
Annexe 6 : Épreuve E32 - Dossier professionnel : compétences mises en œuvre
Annexe 7 : Épreuve E32 - Dossier professionnel : grille d’évaluation
Annexe 8 : Aide à l’évaluation épreuve E32 dossier professionnel
Téléchargement
Télécharger le livret ci-dessous :
Lien
Référentiel. Brevet professionnel Boucher
Guide d’accompagnement pédagogique