Ce livret d’évaluation est mis à disposition par Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation.

Présentation

Ce livret d’évaluation définit les épreuves professionnelles et propose les grilles d’évaluation.
En voici le sommaire :

 Définition des épreuves professionnelles
 Grilles d’évaluation
- Annexe 1 : Épreuve E11 - Préparation, présentation et décoration
 Annexe 2 : Grille d’aide à l’évaluation des pesées
 Annexe 3 : Épreuve E12 - Vente client
 Annexe 4 : Aide à l’évaluation épreuve E12 vente client
 Annexe 5 : Épreuve E31 CCF - L’environnement économique, juridique et le management de l’organisation
 Annexe 6 : Épreuve E32 - Dossier professionnel : compétences mises en œuvre
 Annexe 7 : Épreuve E32 - Dossier professionnel : grille d’évaluation
 Annexe 8 : Aide à l’évaluation épreuve E32 dossier professionnel

Téléchargement

 Télécharger le livret ci-dessous :

Brevet professionnel Boucher - Livret d’évaluation
D. Catoir

Lien

 Référentiel. Brevet professionnel Boucher
 Guide d’accompagnement pédagogique

Dans la même rubrique