Brevet professionnel Boucher - Livret d’évaluation
Accompagnement des formateurs
Boucher Brevet professionnel Ressources Évaluation
vendredi 7 juillet 2017, par
Ce livret d’évaluation est mis à disposition par Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation.
Présentation
Ce livret d’évaluation définit les épreuves professionnelles et propose les grilles d’évaluation.
En voici le sommaire :
– Définition des épreuves professionnelles
– Grilles d’évaluation
- Annexe 1 : Épreuve E11 - Préparation, présentation et décoration
– Annexe 2 : Grille d’aide à l’évaluation des pesées
– Annexe 3 : Épreuve E12 - Vente client
– Annexe 4 : Aide à l’évaluation épreuve E12 vente client
– Annexe 5 : Épreuve E31 CCF - L’environnement économique, juridique et le management de l’organisation
– Annexe 6 : Épreuve E32 - Dossier professionnel : compétences mises en œuvre
– Annexe 7 : Épreuve E32 - Dossier professionnel : grille d’évaluation
– Annexe 8 : Aide à l’évaluation épreuve E32 dossier professionnel
Téléchargement
– Télécharger le livret ci-dessous :
Lien
– Référentiel. Brevet professionnel Boucher
– Guide d’accompagnement pédagogique
Dans la même rubrique
Brevet professionnel Boucher - Guide d’accompagnement pédagogique
Accompagnement des formateurs